Bufetes de Gala
1º SUGESTÃO
FRIOS
Rissóis de camarão, Rissóis de vitela, Bolos de bacalhau, Chamucas, Croquetes de vitela, Almofadinhas de atum, Caprichos de caranguejo, Perinhas de frango, Timbal de legumes, Tortilha à Espanhola, Selecção de quiches, Sapateira recheada, Anéis de calamar, Arroz do Mar, Feijão-frade com atum, Rosbife com batata a palha, Selecção de carnes fumadas, Salada do chefe, Salada três alfaces, Salada de tomate com mozzarela, Salada de cogumelos com presunto, Salada de agriões, Anéis de cebola, Salada de cebola, Salada de Couve Roxa e Salada de Mosaico
QUENTES
Creme de legumes ou Creme de Cenoura
PEIXE
Arroz de tamboril com camarão ou Lombinhos de pescada com molho de marisco, Empadão de Atum, Bacalhau com natas
CARNE
Strogonoff de vitela, Arroz de pato à antiga, Carne porco à alentejana ou Rojões à moda do Minho
SOBREMESAS
DOCES
Torta de Viana, Bolo de Opera, bolo de chocolate, tarte de maracujá, tarte de limão, Tarte de framboesa, toucinho-do-céu, torta de noz, pudim Abáde Priscos Papos de anjo com ananás, Babaroiase de morango, charlot de ananás, Mousse três chocolates
QUEIJOS
Serra, emental, brie, ilha S. Jorge e fresco, Selecção de pão, bolachas e tostas
FRUTAS
Manga, ananâs, kiwi, papaya, laranja, uvas, melão, morangos
BEBIDAS
Vinho verde, Vinho maduro branco e tinto, colas, cerveja, sumo de laranja, àguas, whisky novo, Aguardente velha e café
2ª SUGESTÃO FRIOS
Rissóis de camarão, Rissóis de vitela, Bolos de bacalhau, Chamucas, Croquetes de vitela, almofadinhas de Atum, caprichos de caranguejo, Perinhas de Frango, Timbal de legumes, Tortilha à Espanhola, selecção de quiches, Arroz do Mar, Rosbife com batata a palha, Salada do chefe, salada três alfaces, Salada de tomate com mozzarela, Salada de cogumelos com presunto, Salada de agriões, Anéis de cebola, Salada de cebola, salada de Couve Roxa e Salada de Mosaico
QUENTES
Creme de legumes ou Creme de Cenoura
PEIXE
Arroz de tamboril com camarão ou lombinhos de pescada com molho de marisco, Bacalhau com natas.
CARNE
Strogonoff de vitela, arroz de pato à antiga ou Rojões à moda do Minho
SOBREMESAS
DOCES
Bolo de chocolate, tarte de maracujá, tarte de limão, Tarte de framboesa, toucinho-do-céu, torta de noz, pudim abade Priscos, Papos de anjo com ananás, Babaroiase de morango, charlot de ananás Mousse de papaya.
QUEIJOS
Serra e fresco, Selecção de pão, bolachas e tostas.
FRUTAS
Manga, ananâs, kiwi, papaya, laranja, uvas, melão, morangos.
BEBIDAS
Vinho verde, Vinho maduro branco e tinto, colas, cerveja, sumo de laranja,àguas, whisky novo, Aguardente velha e café.
FRIOS
Rissóis de camarão, Rissóis de vitela, Bolos de bacalhau, Chamucas, Croquetes de vitela, Almofadinhas de atum, Caprichos de caranguejo, Perinhas de frango, Timbal de legumes, Tortilha à Espanhola, Selecção de quiches, Sapateira recheada, Anéis de calamar, Arroz do Mar, Feijão-frade com atum, Rosbife com batata a palha, Selecção de carnes fumadas, Salada do chefe, Salada três alfaces, Salada de tomate com mozzarela, Salada de cogumelos com presunto, Salada de agriões, Anéis de cebola, Salada de cebola, Salada de Couve Roxa e Salada de Mosaico
QUENTES
Creme de legumes ou Creme de Cenoura
PEIXE
Arroz de tamboril com camarão ou Lombinhos de pescada com molho de marisco, Empadão de Atum, Bacalhau com natas
CARNE
Strogonoff de vitela, Arroz de pato à antiga, Carne porco à alentejana ou Rojões à moda do Minho
SOBREMESAS
DOCES
Torta de Viana, Bolo de Opera, bolo de chocolate, tarte de maracujá, tarte de limão, Tarte de framboesa, toucinho-do-céu, torta de noz, pudim Abáde Priscos Papos de anjo com ananás, Babaroiase de morango, charlot de ananás, Mousse três chocolates
QUEIJOS
Serra, emental, brie, ilha S. Jorge e fresco, Selecção de pão, bolachas e tostas
FRUTAS
Manga, ananâs, kiwi, papaya, laranja, uvas, melão, morangos
BEBIDAS
Vinho verde, Vinho maduro branco e tinto, colas, cerveja, sumo de laranja, àguas, whisky novo, Aguardente velha e café
2ª SUGESTÃO FRIOS
Rissóis de camarão, Rissóis de vitela, Bolos de bacalhau, Chamucas, Croquetes de vitela, almofadinhas de Atum, caprichos de caranguejo, Perinhas de Frango, Timbal de legumes, Tortilha à Espanhola, selecção de quiches, Arroz do Mar, Rosbife com batata a palha, Salada do chefe, salada três alfaces, Salada de tomate com mozzarela, Salada de cogumelos com presunto, Salada de agriões, Anéis de cebola, Salada de cebola, salada de Couve Roxa e Salada de Mosaico
QUENTES
Creme de legumes ou Creme de Cenoura
PEIXE
Arroz de tamboril com camarão ou lombinhos de pescada com molho de marisco, Bacalhau com natas.
CARNE
Strogonoff de vitela, arroz de pato à antiga ou Rojões à moda do Minho
SOBREMESAS
DOCES
Bolo de chocolate, tarte de maracujá, tarte de limão, Tarte de framboesa, toucinho-do-céu, torta de noz, pudim abade Priscos, Papos de anjo com ananás, Babaroiase de morango, charlot de ananás Mousse de papaya.
QUEIJOS
Serra e fresco, Selecção de pão, bolachas e tostas.
FRUTAS
Manga, ananâs, kiwi, papaya, laranja, uvas, melão, morangos.
BEBIDAS
Vinho verde, Vinho maduro branco e tinto, colas, cerveja, sumo de laranja,àguas, whisky novo, Aguardente velha e café.
Ementa de Gala
ENTRADAS
Presunto com manga, melão ou ananás. Salada do Chefe. Salada de frutos do Mar.
CREME
Creme de legumes ou Marisco, Canja de Galinha Aveludado de Alho Francês.
PEIXE
Lombinhos de pescada recheados com camarão (Puré de batata e gitrude de vegetais) Filetes de bacalhau à Narcisa (Batata frita à rodela) Bacalhau assado c/ presunto (Batatinha nova assada e feijão verde) Arroz de tamboril com gambas Arroz de Marisco.
CARNE
Lombo de porco preto assado c/maçã (Batata assada, legumes salteados e puré de maçã) Cabrito assado no forno (Arroz, batata assada aos gomos e grelos salteados) Perna de vitela assada (Batata assada e esparregado) Arroz de pato à antiga Leitão da Bairrada.
SOBREMESAS
Chesse cake, Bolo gelado de café, Babaroiase de framboesa, Bolo Opera, Bolo de Amêndoas, Bolo de chocolate preto, Toucinho-do-céu, Tarte de maçã, Tarte de Limão, Tarte de laranja, Torta de Coco, Torta de Viana, Lampreia de ovos, Gelado de Framboesa, Profiteroles, Castanha de Ovos, Mousse três Chocolates, Papos de Anjo, Leite-creme, selecção de bolos e doces regionais.
BUFETE ou servido na mesa
FRUTAS
Laranja, Ananás, Manga, Papaia, Melancia, Melão, Uvas e Morangos Doce e fruta.
QUEIJOS
Serra amanteigado, Serra curado, Brie, Serpa, Emmental, Sªº Gorge, Queijo Rambol com Nozes, Requeijão com Doce de Abóbora Selecção de Pão e Tostas.
BEBIDAS
Vinho verde, Vinho maduro branco e tinto, colas, cerveja, sumo de laranja, àguas, whisky novo, Aguardente velha e café.
Presunto com manga, melão ou ananás. Salada do Chefe. Salada de frutos do Mar.
CREME
Creme de legumes ou Marisco, Canja de Galinha Aveludado de Alho Francês.
PEIXE
Lombinhos de pescada recheados com camarão (Puré de batata e gitrude de vegetais) Filetes de bacalhau à Narcisa (Batata frita à rodela) Bacalhau assado c/ presunto (Batatinha nova assada e feijão verde) Arroz de tamboril com gambas Arroz de Marisco.
CARNE
Lombo de porco preto assado c/maçã (Batata assada, legumes salteados e puré de maçã) Cabrito assado no forno (Arroz, batata assada aos gomos e grelos salteados) Perna de vitela assada (Batata assada e esparregado) Arroz de pato à antiga Leitão da Bairrada.
SOBREMESAS
Chesse cake, Bolo gelado de café, Babaroiase de framboesa, Bolo Opera, Bolo de Amêndoas, Bolo de chocolate preto, Toucinho-do-céu, Tarte de maçã, Tarte de Limão, Tarte de laranja, Torta de Coco, Torta de Viana, Lampreia de ovos, Gelado de Framboesa, Profiteroles, Castanha de Ovos, Mousse três Chocolates, Papos de Anjo, Leite-creme, selecção de bolos e doces regionais.
BUFETE ou servido na mesa
FRUTAS
Laranja, Ananás, Manga, Papaia, Melancia, Melão, Uvas e Morangos Doce e fruta.
QUEIJOS
Serra amanteigado, Serra curado, Brie, Serpa, Emmental, Sªº Gorge, Queijo Rambol com Nozes, Requeijão com Doce de Abóbora Selecção de Pão e Tostas.
BEBIDAS
Vinho verde, Vinho maduro branco e tinto, colas, cerveja, sumo de laranja, àguas, whisky novo, Aguardente velha e café.
Cocktails
1ª SUGESTÃO
SALGADOS FRIOS
Selecção de empadas, Selecção de Quiches, Selecção de Canapés, Rissóis de camarão, Rissóis de vitela, Bolos de bacalhau, Chamucas, Croquetes de vitela, perinhas de frango, caprichos de carangueijo, almofadinhas de Atum, Tostas com patê ao Porto, Bola de carne, Presunto montado e selecção de pão.
SALGADOS QUENTES
Gambas panadas, espetadinhas mistas, Salsicha cocktail Banana com bacon e Voul au vants de queijo emmenta.
QUEIJOS
Tostas com queijo da Serra
DOCES
Sortido de miniaturas doces.
FRUTA
Morangos com chocolate preto.
BEBIDAS
Porto Tónic, Vinho verde seco, Vinho branco seco, Gin, Whisky novo, Vermut, Sumo de laranja, tónica e águas.
2ª SUGESTÃO
SALGADOS FRIOS
Selecção de empadas, Selecção de Quiches, Selecção de Canapés, Rissóis de camarão, Rissóis de vitela, Bolos de bacalhau, Chamucas, Croquetes de vitela, perinhas de frango, caprichos de carangueijo, almofadinhas de Atum, Tostas com patê ao Porto, Bola de carne, Espetadinhas de Presunto com melão.
DOCES
Sortido de miniaturas doces.
FRUTA
Espetadinhas de frutos tropicais.
BEBIDAS
Vinho do Porto branco e tinto, vinho verde, Vinho branco, Gin, whisky novo, Vermurt, Sumo de laranja, tónica e águas.
SALGADOS FRIOS
Selecção de empadas, Selecção de Quiches, Selecção de Canapés, Rissóis de camarão, Rissóis de vitela, Bolos de bacalhau, Chamucas, Croquetes de vitela, perinhas de frango, caprichos de carangueijo, almofadinhas de Atum, Tostas com patê ao Porto, Bola de carne, Presunto montado e selecção de pão.
SALGADOS QUENTES
Gambas panadas, espetadinhas mistas, Salsicha cocktail Banana com bacon e Voul au vants de queijo emmenta.
QUEIJOS
Tostas com queijo da Serra
DOCES
Sortido de miniaturas doces.
FRUTA
Morangos com chocolate preto.
BEBIDAS
Porto Tónic, Vinho verde seco, Vinho branco seco, Gin, Whisky novo, Vermut, Sumo de laranja, tónica e águas.
2ª SUGESTÃO
SALGADOS FRIOS
Selecção de empadas, Selecção de Quiches, Selecção de Canapés, Rissóis de camarão, Rissóis de vitela, Bolos de bacalhau, Chamucas, Croquetes de vitela, perinhas de frango, caprichos de carangueijo, almofadinhas de Atum, Tostas com patê ao Porto, Bola de carne, Espetadinhas de Presunto com melão.
DOCES
Sortido de miniaturas doces.
FRUTA
Espetadinhas de frutos tropicais.
BEBIDAS
Vinho do Porto branco e tinto, vinho verde, Vinho branco, Gin, whisky novo, Vermurt, Sumo de laranja, tónica e águas.
Coffee Breaks
1ª SUGESTÃO
Sortido Húngaro, Sortido de biscoitos Sumo de laranja, café, leite, chá e águas.
2ª SUGESTÃO
Sortido Húngaro e pastelaria miniaturas salgadas e doces Sumo de laranja, café, leite, chá e águasão.
3ª SUGESTÃO
Bicos de pato recheados, triângulos de fiambre e queijo e Pastelaria em miniaturas salgada e doce Sumo de laranja, café, leite, chá e águas.
PEQUENO ALMOÇO
Croissants recheados, Bicos de pato recheados, triângulos de fiambre queijo, fiambre, queijo, manteiga, compota, torradas, pão Pastelaria miniaturas salgado e doce Sumo de laranja, café, leite, chá e águas.
Sortido Húngaro, Sortido de biscoitos Sumo de laranja, café, leite, chá e águas.
2ª SUGESTÃO
Sortido Húngaro e pastelaria miniaturas salgadas e doces Sumo de laranja, café, leite, chá e águasão.
3ª SUGESTÃO
Bicos de pato recheados, triângulos de fiambre e queijo e Pastelaria em miniaturas salgada e doce Sumo de laranja, café, leite, chá e águas.
PEQUENO ALMOÇO
Croissants recheados, Bicos de pato recheados, triângulos de fiambre queijo, fiambre, queijo, manteiga, compota, torradas, pão Pastelaria miniaturas salgado e doce Sumo de laranja, café, leite, chá e águas.
Churrasco
CHURRASCO
Bifinhos de peru, franguinho, lombo de vitela, entrecosto de boi, Costeleta de porco preto, fêveras, salsicha fresca, linguiça (Saladas, arroz e batata frita).
SOBREMESAS
DOCES
Bolo de chocolate, tarte de maracujá, tarte de limão, Tarte de framboesa, toucinho-do-céu, torta de noz, pudim abade Priscos, Papos de anjo com ananás, Babaroiase de morango, charlot de ananás Mousse de papa.
FRUTAS
Manga, ananâs, kiwi, papaya, laranja, uvas, melão, morangos.
BEBIDAS
Vinho verde, Vinho maduro branco e tinto, colas, cerveja, sumo de laranja, àguas e café.
RODIZIO
Picanha, maminha com alho, peru com bacon, coxa de frango,lombo de Porco, costeletinha de Porco, Pá fumada, Perna de Borrego, File de com queijo, file com bacon, salsicha toscana e abacaxi.
GUARNIÇÕES
Arroz, feijão farofa, batata frita, banana frita, couve mineira.
QUEIJOS
DOCES
Bolo de chocolate, tarte de maracujá, tarte de limão, Tarte de framboesa, toucinho-do-céu, torta de noz, pudim abade Priscos, Papos de anjo com ananás, Babaroiase de morango, charlot de ananás Mousse de papaya.
FRUTAS
Manga, ananâs, kiwi, papaya, laranja, uvas, melão, morangos
BEBIDAS
Caipirinha, Vinho verde, Vinho maduro branco e tinto, colas, cerveja, sumo de laranja, aguas, whisky novo, Aguardente velha e café.
Bifinhos de peru, franguinho, lombo de vitela, entrecosto de boi, Costeleta de porco preto, fêveras, salsicha fresca, linguiça (Saladas, arroz e batata frita).
SOBREMESAS
DOCES
Bolo de chocolate, tarte de maracujá, tarte de limão, Tarte de framboesa, toucinho-do-céu, torta de noz, pudim abade Priscos, Papos de anjo com ananás, Babaroiase de morango, charlot de ananás Mousse de papa.
FRUTAS
Manga, ananâs, kiwi, papaya, laranja, uvas, melão, morangos.
BEBIDAS
Vinho verde, Vinho maduro branco e tinto, colas, cerveja, sumo de laranja, àguas e café.
RODIZIO
Picanha, maminha com alho, peru com bacon, coxa de frango,lombo de Porco, costeletinha de Porco, Pá fumada, Perna de Borrego, File de com queijo, file com bacon, salsicha toscana e abacaxi.
GUARNIÇÕES
Arroz, feijão farofa, batata frita, banana frita, couve mineira.
QUEIJOS
DOCES
Bolo de chocolate, tarte de maracujá, tarte de limão, Tarte de framboesa, toucinho-do-céu, torta de noz, pudim abade Priscos, Papos de anjo com ananás, Babaroiase de morango, charlot de ananás Mousse de papaya.
FRUTAS
Manga, ananâs, kiwi, papaya, laranja, uvas, melão, morangos
BEBIDAS
Caipirinha, Vinho verde, Vinho maduro branco e tinto, colas, cerveja, sumo de laranja, aguas, whisky novo, Aguardente velha e café.
Bufetes de Trabalho
1ª SUGESTÃO
FRIOS
Rissóis de camarão, Rissóis de vitela, Bolos de bacalhau, Chamucas, Croquetes de vitela, almofadinhas de Atum, Tortilha à Espanhola, selecção de quiches, Salada do chefe, salada três alfaces, Salada de tomate com mozzarela, Salada de cogumelos com presunto, Salada de agriões, Anéis de cebola, Salada de cebola, salada de Couve Roxa e Salada de Mosaico.
QUENTES
Creme de legumes ou Creme de Cenoura.
PEIXE
Lombinhos de pescada com molho de marisco, Empadão de Atum, Bacalhau com natas.
CARNE
Strogonoff de vitela, arroz de pato à antiga e carne porco à alentejana (Um a escolher peixe ou carne).
SOBREMESAS
DOCES
Bolo de chocolate, tarte de maracujá, tarte de Laranja, Tarte de framboesa, toucinho-do-céu, Babaroiase de morango, charlot de ananás, Mousse três chocolates.
FRUTAS
Manga, ananâs, kiwi, papaya, laranja, uvas, melão, morangos.
BEBIDAS
Vinho verde, Vinho maduro branco e tinto, cola, cerveja, sumo de laranja, águas e café.
2ª SUGESTÃO
FRIOS
Rissóis de camarão, Rissóis de vitela, Bolos de bacalhau, Chamucas, Croquetes de vitela, Almofadinhas de atum, Tortilha à espanhola, selecção de quiches, Salada do chefe, salada três alfaces, Salada de tomate com mozzarela, Salada de cogumelos com presunto, Salada de agriões, Anéis de cebola, Salada de cebola, Salada de couve roxa e Salada de mosaico.
QUENTES
Creme de legumes ou Creme de Cenoura.
PEIXE
Lombinhos de pescada com molho de marisco, Empadão de Atum, Bacalhau com natas ou bacalhau à espiritual.
CARNE
Strogonoff de vitela, arroz de pato à antiga e carne porco à alentejana (Um a escolher peixe ou carne).
SOBREMESAS
DOCES
Bolo de chocolate, Tarte de maracujá, Tarte de laranja, Tarte de framboesa, Toucinho-do-céu, Babaroiase de morango, Charlot de ananás, Mousse três chocolates.
FRUTAS
Salada de Fruta.
BEBIDAS
Vinho verde, Vinho maduro branco e tinto, cola, cerveja, sumo de laranja, águas e café.
3ª SUGESTÃO
FRIOS
Rissóis de camarão, Rissóis de vitela, Bolos de bacalhau, Chamuças, Croquetes de vitela, Almofadinhas de atum, Tortilha à Espanhola, selecção de quiches, Selecção de saladas e selecção de sandes.
QUENTES
Creme de legumes ou Creme de Cenoura.
SOBREMESAS
DOCES
Bolo de chocolate, Tarte de laranja, salada de frutas.
BEBIDAS
Vinho verde, Vinho maduro branco e tinto, cola, cerveja, sumo de laranja, águas e café.
4ª SUGESTÃO
FRIOS
Rissóis de camarão, rissóis de vitela, bolos de bacalhau, chamucas, croquetes de Vitela sandes variadas vitela, selecção de quiches, Tortilha à Espanhola e selecção de Saladas.
DOCES
Bolo de chocolate, miniaturas doces e salada de frutas.
BEBIDAS
Vinho verde, Vinho maduro branco e tinto, cola, cerveja, sumo de laranja, águas e café.
FRIOS
Rissóis de camarão, Rissóis de vitela, Bolos de bacalhau, Chamucas, Croquetes de vitela, almofadinhas de Atum, Tortilha à Espanhola, selecção de quiches, Salada do chefe, salada três alfaces, Salada de tomate com mozzarela, Salada de cogumelos com presunto, Salada de agriões, Anéis de cebola, Salada de cebola, salada de Couve Roxa e Salada de Mosaico.
QUENTES
Creme de legumes ou Creme de Cenoura.
PEIXE
Lombinhos de pescada com molho de marisco, Empadão de Atum, Bacalhau com natas.
CARNE
Strogonoff de vitela, arroz de pato à antiga e carne porco à alentejana (Um a escolher peixe ou carne).
SOBREMESAS
DOCES
Bolo de chocolate, tarte de maracujá, tarte de Laranja, Tarte de framboesa, toucinho-do-céu, Babaroiase de morango, charlot de ananás, Mousse três chocolates.
FRUTAS
Manga, ananâs, kiwi, papaya, laranja, uvas, melão, morangos.
BEBIDAS
Vinho verde, Vinho maduro branco e tinto, cola, cerveja, sumo de laranja, águas e café.
2ª SUGESTÃO
FRIOS
Rissóis de camarão, Rissóis de vitela, Bolos de bacalhau, Chamucas, Croquetes de vitela, Almofadinhas de atum, Tortilha à espanhola, selecção de quiches, Salada do chefe, salada três alfaces, Salada de tomate com mozzarela, Salada de cogumelos com presunto, Salada de agriões, Anéis de cebola, Salada de cebola, Salada de couve roxa e Salada de mosaico.
QUENTES
Creme de legumes ou Creme de Cenoura.
PEIXE
Lombinhos de pescada com molho de marisco, Empadão de Atum, Bacalhau com natas ou bacalhau à espiritual.
CARNE
Strogonoff de vitela, arroz de pato à antiga e carne porco à alentejana (Um a escolher peixe ou carne).
SOBREMESAS
DOCES
Bolo de chocolate, Tarte de maracujá, Tarte de laranja, Tarte de framboesa, Toucinho-do-céu, Babaroiase de morango, Charlot de ananás, Mousse três chocolates.
FRUTAS
Salada de Fruta.
BEBIDAS
Vinho verde, Vinho maduro branco e tinto, cola, cerveja, sumo de laranja, águas e café.
3ª SUGESTÃO
FRIOS
Rissóis de camarão, Rissóis de vitela, Bolos de bacalhau, Chamuças, Croquetes de vitela, Almofadinhas de atum, Tortilha à Espanhola, selecção de quiches, Selecção de saladas e selecção de sandes.
QUENTES
Creme de legumes ou Creme de Cenoura.
SOBREMESAS
DOCES
Bolo de chocolate, Tarte de laranja, salada de frutas.
BEBIDAS
Vinho verde, Vinho maduro branco e tinto, cola, cerveja, sumo de laranja, águas e café.
4ª SUGESTÃO
FRIOS
Rissóis de camarão, rissóis de vitela, bolos de bacalhau, chamucas, croquetes de Vitela sandes variadas vitela, selecção de quiches, Tortilha à Espanhola e selecção de Saladas.
DOCES
Bolo de chocolate, miniaturas doces e salada de frutas.
BEBIDAS
Vinho verde, Vinho maduro branco e tinto, cola, cerveja, sumo de laranja, águas e café.
Ementa de Casamento
ESCOLHA O SEU SERVIÇO...
APERITIVOS SOLIDOS
Rissóis de camarão, rissóis de vitela, bolos de bacalhau, chamucas,croquetes de vitela, perinhas de frango, caprichos de caranguejo, selecção de quiches, selecção de empadas, camarão, bola de carne, Espetadinhas de camarão, espeta-dinhas de manga c/ presunto, Lulas à romana, canapés de caviar, tâmaras com bacon e tripinha enfarinhada.
BEBIDAS DE APERITIVO
Espumante seco, Vinho verde, Gin, Vermutes, Vodka, Favaios, Whisky, sumo de laranja, Cocktail de noivos, refrige-rantes e águas.
ENTRADAS
Presunto com manga, melão ou ananás Salada do Chefe Salada de frutos do Mar.
CREME
Creme de legumes ou Marisco Canja de Galinha Aveludado de Alho Francês.
PEIXE
Lombinhos de pescada recheados com camarão (Puré de batata e gitrude de vegetais) Filetes de bacalhau à Narcisa (Batata frita à rodela) Bacalhau assado c/ presunto (Batatinha nova assada e feijão verde) Arroz de tamboril com gambas Arroz de Marisco.
GRELHADA DE MARISCOS
8 Variedades de Mariscos grelhados (1 bandeja para 10 convidados) Saladas variadas, batata cozida legume salteado Lagosta à mariposa (1 lagosta por convidado) Saladas variadas, batata cozida e legume salteado.
CARNE
Lombo de porco preto assado c/maçã (Batata assada, legumes salteados e puré de maçã) Cabrito assado no forno (Arroz, batata assada aos gomos e grelos salteados) Perna de vitela assada (Batata assada e esparregado) Arroz de pato à antiga Leitão da Bairrada
CHURRASCO
Bifinhos de Peru, franguinho, lombo de vitela, entrecosto de boi, Costeleta de porco preto, fêveras, salsicha fresca, lingui-ça (Saladas, arroz, batata frita e legumes salteados)
PICANHA
8 Variedades de carnes e 6 guarnições.
BUFETE FRIOS PREMIUM
Pinha de gambas, salmão à Bela Vista, Polvo molho verde, lagosta montada, leitão da Bairrada, sela de porco, vitela com laranja, Selecção de enchidos regionais, Selecção de Saladas.
BUFETE DE FRIOS
Pinha de gambas, salmão à Bela Vista, Polvo molho verde, leitão da Bairrada, cornucópias de fiambre de peru, panadi-nhos de vitela, Presunto serrano em flor, Selecção de Saladas.
BUFETE REGIONAL
Selecção de enchidos, selecção de azeitonas, pataniscas de bacalhau, orelheira, polvo molho verde, tripas à moda do Porto, rojõezinhos variedade de pão caseiro.
SOBREMESAS
Bolo da noiva, chesse cake, bolo gelado de café, babaroiase de framboesa, Bolo Opera, Bolo de Amêndoas, Bolo de cho-colate preto, toucinho-do-céu, tarte de maçã, tarte de Limão, Tarte de laranja, torta de Coco, Torta de Viana, Lampreia de ovos, gelado de Framboesa, Profiteroles, castanha de Ovos, mousse três Chocolates, papos de Anjo, Leite-creme, selec-ção de Bolos e doces regionais Pode ser servido com Sobremesa.
QUEIJOS
Serra amanteigado, Serra curado, Brie, Serpa, Emmental, Sªº Jorge Queijo Rambol com Nozes, Requeijão com Doce de Abóbora Selecção de Pão e Tostas
FRUTAS
Laranja, Ananás, Manga, Papaia, Melancia, Melão, Uvas e Morangos.
CEIA
Caldo verde, broa de Avintes, pãozinho com chouriço e linguiça.
VERDES
Muralhas, Deu-la-deu, Quinta da Aveleda, Campo da Vinha.
BRANCOS
DOURO Evel, Planalto, DÃO, Casa de Santar.
ALENTEJO
Planura, Esporão, Monsaraz, Monte Velho.
TINTOS
DOURO Mazouco, Murganheira, DÃO, Casa de Santar ALENTEJO Planura, Esporão, Monte Velho, Monsaraz ESPUMANTES Vertice, Raposeira, Murganheira.
BEBIDAS
Cerveja, refrigerantes, sumo de laranja e águas.
DIGESTIVOS
Whisky Velho, Licor de Whisky, Brandy, Vinho do Porto 10 anos, Aguardente Velha Reserva, selecção de bombons e café.
APERITIVOS SOLIDOS
Rissóis de camarão, rissóis de vitela, bolos de bacalhau, chamucas,croquetes de vitela, perinhas de frango, caprichos de caranguejo, selecção de quiches, selecção de empadas, camarão, bola de carne, Espetadinhas de camarão, espeta-dinhas de manga c/ presunto, Lulas à romana, canapés de caviar, tâmaras com bacon e tripinha enfarinhada.
BEBIDAS DE APERITIVO
Espumante seco, Vinho verde, Gin, Vermutes, Vodka, Favaios, Whisky, sumo de laranja, Cocktail de noivos, refrige-rantes e águas.
ENTRADAS
Presunto com manga, melão ou ananás Salada do Chefe Salada de frutos do Mar.
CREME
Creme de legumes ou Marisco Canja de Galinha Aveludado de Alho Francês.
PEIXE
Lombinhos de pescada recheados com camarão (Puré de batata e gitrude de vegetais) Filetes de bacalhau à Narcisa (Batata frita à rodela) Bacalhau assado c/ presunto (Batatinha nova assada e feijão verde) Arroz de tamboril com gambas Arroz de Marisco.
GRELHADA DE MARISCOS
8 Variedades de Mariscos grelhados (1 bandeja para 10 convidados) Saladas variadas, batata cozida legume salteado Lagosta à mariposa (1 lagosta por convidado) Saladas variadas, batata cozida e legume salteado.
CARNE
Lombo de porco preto assado c/maçã (Batata assada, legumes salteados e puré de maçã) Cabrito assado no forno (Arroz, batata assada aos gomos e grelos salteados) Perna de vitela assada (Batata assada e esparregado) Arroz de pato à antiga Leitão da Bairrada
CHURRASCO
Bifinhos de Peru, franguinho, lombo de vitela, entrecosto de boi, Costeleta de porco preto, fêveras, salsicha fresca, lingui-ça (Saladas, arroz, batata frita e legumes salteados)
PICANHA
8 Variedades de carnes e 6 guarnições.
BUFETE FRIOS PREMIUM
Pinha de gambas, salmão à Bela Vista, Polvo molho verde, lagosta montada, leitão da Bairrada, sela de porco, vitela com laranja, Selecção de enchidos regionais, Selecção de Saladas.
BUFETE DE FRIOS
Pinha de gambas, salmão à Bela Vista, Polvo molho verde, leitão da Bairrada, cornucópias de fiambre de peru, panadi-nhos de vitela, Presunto serrano em flor, Selecção de Saladas.
BUFETE REGIONAL
Selecção de enchidos, selecção de azeitonas, pataniscas de bacalhau, orelheira, polvo molho verde, tripas à moda do Porto, rojõezinhos variedade de pão caseiro.
SOBREMESAS
Bolo da noiva, chesse cake, bolo gelado de café, babaroiase de framboesa, Bolo Opera, Bolo de Amêndoas, Bolo de cho-colate preto, toucinho-do-céu, tarte de maçã, tarte de Limão, Tarte de laranja, torta de Coco, Torta de Viana, Lampreia de ovos, gelado de Framboesa, Profiteroles, castanha de Ovos, mousse três Chocolates, papos de Anjo, Leite-creme, selec-ção de Bolos e doces regionais Pode ser servido com Sobremesa.
QUEIJOS
Serra amanteigado, Serra curado, Brie, Serpa, Emmental, Sªº Jorge Queijo Rambol com Nozes, Requeijão com Doce de Abóbora Selecção de Pão e Tostas
FRUTAS
Laranja, Ananás, Manga, Papaia, Melancia, Melão, Uvas e Morangos.
CEIA
Caldo verde, broa de Avintes, pãozinho com chouriço e linguiça.
VERDES
Muralhas, Deu-la-deu, Quinta da Aveleda, Campo da Vinha.
BRANCOS
DOURO Evel, Planalto, DÃO, Casa de Santar.
ALENTEJO
Planura, Esporão, Monsaraz, Monte Velho.
TINTOS
DOURO Mazouco, Murganheira, DÃO, Casa de Santar ALENTEJO Planura, Esporão, Monte Velho, Monsaraz ESPUMANTES Vertice, Raposeira, Murganheira.
BEBIDAS
Cerveja, refrigerantes, sumo de laranja e águas.
DIGESTIVOS
Whisky Velho, Licor de Whisky, Brandy, Vinho do Porto 10 anos, Aguardente Velha Reserva, selecção de bombons e café.
Verde d'honra
SALGADOS
Frigideiras, bola de carne, rissois de vitela, bolos de bacalhau, croquetes de vitela.
DOCES
Jesuitas e doce de gema.
BEBIDAS
Vinho Verde Seco, sumo de laranja e àgua.
Frigideiras, bola de carne, rissois de vitela, bolos de bacalhau, croquetes de vitela.
DOCES
Jesuitas e doce de gema.
BEBIDAS
Vinho Verde Seco, sumo de laranja e àgua.
Porto d'honra
1ª PROPOSTA
APERITIVOS
Amêndoa torrada e Bolacha salgada
DOCES
Sortido de miniaturas doces
BEBIDAS
Vinho do Porto branco, tinto, sumo de laranja e águas
2 ª PROPOSTA
SALGADOS
Bola de carne, rissóis de camarão, rissóis de vitela bolos de bacalhau, chamucas e croquetes de vitela
DOCES
Sortido de miniaturas doces
BEBIDAS
Vinho do Porto branco, tinto e sumo de laranja
3 ª PROPOSTA
APERITIVOS
Selecção de Empadas, Selecção de Quiches, bola de carne, Tapas de chouriço, tosta com patê ao Porto, canapés de presunto, Rissóis de camarão, rissóis de vitela bolos de bacalhau, chamucas e croquetes de vitela
DOCES
Sortido de miniaturas doces
BEBIDAS
Vinho do Porto branco, tinto e sumo de laranja
APERITIVOS
Amêndoa torrada e Bolacha salgada
DOCES
Sortido de miniaturas doces
BEBIDAS
Vinho do Porto branco, tinto, sumo de laranja e águas
2 ª PROPOSTA
SALGADOS
Bola de carne, rissóis de camarão, rissóis de vitela bolos de bacalhau, chamucas e croquetes de vitela
DOCES
Sortido de miniaturas doces
BEBIDAS
Vinho do Porto branco, tinto e sumo de laranja
3 ª PROPOSTA
APERITIVOS
Selecção de Empadas, Selecção de Quiches, bola de carne, Tapas de chouriço, tosta com patê ao Porto, canapés de presunto, Rissóis de camarão, rissóis de vitela bolos de bacalhau, chamucas e croquetes de vitela
DOCES
Sortido de miniaturas doces
BEBIDAS
Vinho do Porto branco, tinto e sumo de laranja
Porco no Espeto
Churrasco
Bifinhos de Peru, franguinho, lombo de vitela, entrecosto de boi, Costeleta de porco preto, fêveras, salsicha fresca, linguiça (Saladas, arroz, batata frita e legumes salteados)
RODÍZIO
Picanha, maminha com alho, peru com bacon, coxa de frango,lombo de Porco, costeletinha de Porco, Pá fumada, Perna de Borrego File de com queijo, file com bacon, salsicha toscana e abacaxi
GUARNIÇÕES Arroz, feijão farofa, batata frita, banana frita, couve mineira
Bifinhos de Peru, franguinho, lombo de vitela, entrecosto de boi, Costeleta de porco preto, fêveras, salsicha fresca, linguiça (Saladas, arroz, batata frita e legumes salteados)
RODÍZIO
Picanha, maminha com alho, peru com bacon, coxa de frango,lombo de Porco, costeletinha de Porco, Pá fumada, Perna de Borrego File de com queijo, file com bacon, salsicha toscana e abacaxi
GUARNIÇÕES Arroz, feijão farofa, batata frita, banana frita, couve mineira
Rodízio
Rodízio
Picanha, maminha com alho, peru com bacon, coxa de frango,lombo de Porco, costeletinha de Porco, Pá fumada, Perna de Borrego,File de com queijo, file com bacon, salsicha toscana e abacaxi
GUARNIÇÕES
Arroz, feijão farofa, batata frita, banana frita, couve mineira
Picanha, maminha com alho, peru com bacon, coxa de frango,lombo de Porco, costeletinha de Porco, Pá fumada, Perna de Borrego,File de com queijo, file com bacon, salsicha toscana e abacaxi
GUARNIÇÕES
Arroz, feijão farofa, batata frita, banana frita, couve mineira