Ementa Alicantina | Campo Alegre

Sugestões do Chefe 05-dez

SOPA e CREME Dose Meia
Creme 2,20
Sopa 2,10
Raviolis de queijo e espinafres 6,90

DIÁRIA
Lombo de porco recheado assado 5,60
Agua 0,33 ou fino ou copo de vinho ou café e pão

PRATOS DO DIA
Posta de bacalhau com broa 6,90
Posta de cherne grelhado 6,90
Bifes de figado em cebolada 5,90
Entrcosto de porco grelhado 8,90 5,90
Costeleta de vitela grelhado 6,90
Bife rasapado com ovo a cavalo 5,90
Rissois de camarão guarnecidos 4,50

PEIXE
Dourada ao sal 17,50
Grelhada de lulas e gambas 20,50
Linguadinhos dourados com arroz de tomate 7,10
Filetes de pescada guarnecidos 13,90
Filetes de polvo com arroz do mesmo 16,90 13,90
Arroz de tamboril e gambas 20,90

PEIXES GRELHADOS
Lulas 9,10
Dourada escalada 8,50
Robalo escalado 8,50
Posta de salmão 8,50
Espetada de lulas com gambas 14,90
Espetada de tamboril e gambas 14,50
CARNES GRELHADAS
Miminhos do lombo vitela 24,90 15,90
Picanha com ananas 10,90
Bife laminado ao alho 23,90 15,90
CARNES
Secretos de porco preto com batata a murro 7,20
Tripas à moda do Porto 9,60 6,60
Bifinhos de frango com ananas 7,50
Alheira de leitão guarnecida 7,50
Alheira de Mirandela com ovo 6,50
Arroz de pato à antiga 9,30 6,30
Cerveja copo, e café e pão
Couverts: Queijo, Patês 0,90 € – Manteiga 0,50 € – Pão 0,30 € – Acepipes 0,50 €

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com